しゅーみ

短い間でしたが、お世話になりました。
|
 |
Re: 速球型・総変42(全特殊)・160km/h・コンスタAA・理論及びその他情報掲載スレ
« 返答 #55 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス44ソスソス » |
引用 編集
|
ご無沙汰でございます。 何か情報がどんどん増加していて、非常に嬉しい限りです。 今後とも、有益な情報がございましたら是非提供頂ければ幸いです。 >オーバーさん 完成おめでとうございます。 私は、皆様の理論等をまとめさせて頂いただけですので、 私にそこまでの功績があるとは思えませんが、お褒めの言葉を頂けて大変光栄です。 もし、速球型・総変42達成経験者として、何かございましたら、情報提供・ご回答頂ければ幸いです。 >BLUE SKYさん 周知の事実だなんてとんでもないですよ。 開幕版清水直投手に関しては、以前も確かにそのような報告はありましたが、 検証されて常にこうした事象になることは、非常に有益だと考えております。 後ほど情報欄を更新させて頂きますね。 また、『12冊』。どのようにして取得されましたか? 素晴らしいのと、気になってしょうがありませんww 別スレでも述べましたが、是非ご教授お願い致しますm(__)m
|