MAJORファン

ゼミ決定。社会学系へ
|
 |
Re: 160K 総変42 は可能か?
« 返答 #131 投稿日: 2006ソスN 1月17ソスソス ソス゚前 12ソスソス44ソスソス » |
引用 編集
|
このスレの書き込みは初めてです。速球型投手を作っている自分としてはこのスレは本当に役に立っています。ちょっと質問があります。 今書名欄の選手を作成中でして、自分的な目標といたしましては総変25あたりの選手を作ることが出来たらと考えています。今コーチが小山氏ですでに低め○を取得し今期終了後にコーチ交代で西本氏か稲尾氏をコーチにしようと考えています。また、ヤクルト2軍に安田氏がいるのですが場合によってはヤクルトへ移籍し安田氏の特別練習を受けようと考えている次第です。過去の書き込みにもありましたが安田氏の特別練習で球速が下がるという話ですがキャンプでの球速の下がり幅はどのくらいなのでしょうか?だいたいでよろしいので教えていただければ幸いです。また、上に書いた巨人に残り稲尾氏か西本氏の特別練習を受けるかヤクルトに移籍して安田氏の特別練習を受けるかどちらを優先すべきかそちらの方も考えを聞かせていただければと思っています。
|