軸足
ゲスト
|
 |
Re: 春選抜高校野球査定スレ
« 返答 #16 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス26ソスソス » |
引用 編集
削除
|
【高校名】八重山商工 【選手名】大嶺 裕太投手 【投/打】右・左 【サブポジ】 【フォーム】ワインドアップ・オーバー 【球速】145` 【コントロール】D(130 【スタミナ】C(100 【変化球】Vスライダー2 【特殊能力】ノビ4 リリース○ 【備考】 怪我から復帰し、抑えの予定だったが急遽先発として登板 球持ちがよく威力のあるストレートは球速以上の迫力があるだろう 4回まで見て、放った変化球は縦のスライダー数球のみ 三振のほとんどがストレート 打者二順目になると慣れられたのか、球威が少し落ちたか安打を浴びたがピンチを逃れた 【高校名】富岡商業 【選手名】堀田 直希投手 【投/打】右・右? 【サブポジ】 【フォーム】ワインドアップ・オーバー 【球速】142` 【コントロール】C(135 【スタミナ】B(110 【変化球】スライダー1 スローカーブ4 【特殊能力】シュート回転 【備考】 ガンガン打ってくる八重山商工打線に苦戦しているが緩急を上手く使い奮投 変化は少ないがタイミングをズラすようなスライダーと、バッターを浮かすようなカーブが武器 はじめシュートを投げているのかと思ってみていましたが、あまりにも比率が多いのでシュート回転と判断しました
|
|
IP記録済 |
|
|
|