カット・ファスト・ボール

P−12って「パワプロー12」の略なんですね・・・
|
 |
Re: 新ミスフル総合スレ
« 返答 #267 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス26ソスソス » |
引用 編集
|
雉子村 【投/打】右投げ右打ち 【サブポジション】 なし 【フォーム】 オーバー 【球速】 160 【コントロール】C(ほぼど真ん中にしか投げてないと考えられるので) 【スタミナ】C? 【変化球】 SFF(100マイルフォーク代わり)ブラックレイは 切れのいい変化球1でいいと思います 【特殊能力】 ノビ4 キレ4 ぐらいですかね?(わかりません) 【備考】 ブラックレイはバットの上をすり抜けるようなもんだと思うから切れのある変化球でいいかと 【選手名】猿野 【投/打】 右右 【フォーム】 一本足ORスタンダード 【守備位置】 サード 【サブポジション】 キャッチャー(ファーストはエラりまくりだったので入れません) 【弾道】 3? 【ミート】 C 【パワー】 A 【走力】 D 【肩力】 C 【守備力】 D 【エラー回避】D 【特殊能力】 PH チャンス5 怪我しにくさ4 ヘッドスライディング 逆境○ サヨナラ(HR)男 満塁(ヒット)男 粘り打ち 三振 送球2 エラー ブロック○ 体当たり 強心多用 積極打法(破竹時 慎重打法) 積極走塁 積極守備 ムードメーカー 【備考】 こんなもんですかね 【選手名】 由太郎 【投/打】 右右 【フォーム】 種田 【守備位置】 キャッチャー 【サブポジション】 【弾道】 3 【ミート】 B 【パワー】 A 【走力】 D 【肩力】 C 【守備力】 C 【エラー回避】C 【特殊能力】 PH 広角打法 満塁HR男 逆境○ 固め打ち チャンス5 アベック砲(パートナー村中魁) 威圧感 【備考】 結構個人的好きなキャラトップ8には入ってます
|