told
ゲスト
|
 |
Re: 新ミスフル総合スレ
« 返答 #208 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス25ソスソス » |
引用 編集
削除
|
【選手名】雉子村 【投/打】右/右 【フォーム】オーバー 【球速】160 【コントロール】C 【スタミナ】A 【変化球】100マイルフォーク(フォーク)4 【特殊能力】ノビ4 キレ4 ピンチ4 安定度4 リリース○ チームプレイ× 【備考】コンはそれほど良いという印象が無いので落としました フォークはそれほど落ちるわけではないですからね チームプレイ×はイメージです。 ブラックレイはオリストですが再現は不可能ですorz 【選手名】白糠 【投/打】右/右 【フォーム】オーバー 【球速】140キロ台 【コントロール】C〜 【スタミナ】B〜 【変化球】? 【特殊能力】? 【備考】一応甲子園でよい成績だったので高めに設定。 【選手名】 長万部 【投/打】 右/右 【フォーム】 スタンダード 【守備位置】 ? 【弾道】 4 【ミート】 C 【パワー】 A150 【走力】 F 【肩力】 ? 【守備力】 ? 【エラー回避】? 【特殊能力】 PH 【備考】 走力は完全に見た目査定です。 資料が無いのでこの程度が限界ですorz
|
|
IP記録済 |
|
|
|