ラオウ

北斗の拳最高!!
|
 |
Re: 決定版トレード情報スレver2
« 返答 #30 投稿日: 2006ソスN 4月6ソスソス ソス゚前 12ソスソス20ソスソス » |
引用 編集
|
ダルビッシュはかなり難しいと思います。 成長こそあまりしないものの、あの若さですから・・・ コンピューターは自分のチームの弱点や、若い選手とならトレードに応じやすいです! 日ハムの弱点は三塁手なので、三塁手のかなり若手を2〜3人出せば何とかってかんじです。 [自分が出した選手]30歳になる前の斉藤(楽天) [相手が出した選手]金城、北川(横浜) 北川はある程度若いのでトレードで結構使えます。斉藤は四月に30歳になってしまいます。そうするとトレードに応じにくくなるのでしょっぱなにトレードすることをお薦めします。 [自分が出した選手]いらない野手、投手合わせて三人 [相手が出した選手]片岡 阪神の弱点を三塁にして、 [自分が出した選手]さっきとった片岡、ロペス [相手が出した選手]金本、秀太、上坂 [自分が出した選手]さっきとった秀太 [相手が出した選手]荒木 これでセカンドを中日の弱点にして、 [自分が出した選手]上坂、北川、高州 [相手が出した選手]井端 井端のところが一度だけ福留で成功しました。 がその後はさっぱり成功しませんので確実に成功する井端で・・・
|
|
IP記録済 |
北斗の拳について話せる人どんどんIMください!
阪神〜!!巨人を止めてくれ〜!!
|
|
|