パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 7月12ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス11ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < 長いイニングを投げられる投手が作りたいのですが >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「マイライフ」攻略掲示板

長いイニングを投げられる投手が作りたいのですが
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1 2  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: 長いイニングを投げられる投手が作りたいのですが  (参照 23493 回)

あおいファン(けれど矢部君!)     元矢部君です。

Re: 長いイニングを投げられる投手が作りたいのですが
« 返答 #15 投稿日: 2006ソスN 4月9ソスソス ソス゚前 10ソスソス14ソスソス »
引用 引用 編集 編集

守備のレベルは分かりませんが低いと思いますよ。
自分なんか打たれて取ったと思った打球も取ってくれませんからね。
>イチローさん
あなたは荒らしみたいですが言います。
PSPのパワプロでマイライフはありますか?
ないはずですよね。
IP記録済

囲碁やジャンプ系漫画が好きな人IMください。
パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換などをしましょう。
それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。
またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。
パワスクジャイアンツ応援委員会
NO.005 大紅蓮斬月
なりたい人は(株)sにIMを

ゲスト

« 返答 #16 投稿日: 2006ソスN 4月9ソスソス ソス゚前 10ソスソス49ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

ピッチャーのオリジナルってゆうたまどうやってつくるの????
IP記録済

ゲスト

« 返答 #17 投稿日: 2006ソスN 4月10ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス02ソスソス »

何回もすいません
ここがまもなくつかえなくなるみたいなので
出来るだけ知識をいただきたいんです

11より12の方が打撃が強くなってきてるような気がするんですが気のせいでしょうか?

スタミナDなのに20球投げただけなのに方で息をしてしまいました、調子は不調だったんですが、先発のボーナスを考えると早いような気がするんです

変化球を効率良く経験値を伸ばすにはどうしたら良いでしょうか?

今の能力は球速134コントロールG69スタミナD79 変化球:カーブ1 特殊能力:左打者4、尻上がり
になっています

できればパワスクに入会したかったのですが残念です・・・・
管理人様にお疲れと言いたいです
IP記録済

あおいファン(けれど矢部君!)     元矢部君です。

« 返答 #18 投稿日: 2006ソスN 4月10ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス09ソスソス »
引用 引用 編集 編集

連打をしてませんか?
それか体力は完全ではないかのどちらかです。
体力が回復してないとすぐにスタミナは切れますよ。
多分体力の問題だと思いますね。
23時でしたっけ?ここの閉鎖。
あと50分ぐらいですね。
IP記録済

囲碁やジャンプ系漫画が好きな人IMください。
パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換などをしましょう。
それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。
またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。
パワスクジャイアンツ応援委員会
NO.005 大紅蓮斬月
なりたい人は(株)sにIMを

ゲスト

« 返答 #19 投稿日: 2006ソスN 4月10ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス59ソスソス »

大紅蓮斬月s有り難うございました
そうですかこういうことだったんですか
完成したらパスワードを送るくらいの選手に成長してると思います
期待しててください
IP記録済
ページ数: 1 2 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.