しゅーみ

短い間でしたが、お世話になりました。
|
 |
Re: スレを立てるまでも無い質問箱6
« 返答 #33 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス19ソスソス » |
引用 編集
|
質問に対する回答で無いことですが、お許し下さい。 >koaさん 速球型・スタミナ型・コントロール型に関して、キャンプで覚えられる球種は、 >それ以外・・・3方向 >変幻自在・・・4方向 と本日も、暫く前にもお書き頂いていますよね。 これは実際にご自分で検証されておりますか? 過去の誤!?情報を鵜呑みにされていらっしゃいませんか? 私を含め(私の検証は1時間程度と信憑性に欠けますが)数人の有識者の方々が、 速球型ですが、変幻自在をつけても4方向目が不可能という結論に達しております。 私も以前、提供情報を鵜呑みにして(変化球型が6方向まで可 等) 速球型・変幻自在4方向可と申してきましたが、検証だと不可でした。 ご自分で検証されていらっしゃるならば、 いつ・どういう状態で4方向を取得できたのかを、是非ともご教授願いたいのですが…
|