ジェリー

マイライフ日記スタート。
|
 |
Re: 【捕手についてまとめよう】
« 返答 #48 投稿日: 2006ソスN 4月9ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス05ソスソス » |
引用 編集
|
新しいタイプ、AP、WPの組み合わせを考えました。ちなみに他の初期設定はこの前と同じです。 【タイプ】パワー型 【AP】地味だが〜 恵まれた〜 【WP】追い込まれると〜 この初期設定はフウさんの選手(↓)を参考にしたものです。 【ただ自分はパワー型、鉄壁の守り、素早いスローでミートA、パワー239A、走力14A、肩、守備、エラー回避15A】 フウさん本当に有難う御座いました。 で何故↑の初期設定になったか言うのは「上限アップについて」と言うスレで見た上限APを参考にしました。 【地味だが堅実な守備・・・肩力+1、走力+1、守備力+2&恵まれた体格・・・パワー+20、肩力+1】 だったからです。 これでフウさんの選手のと上限APを見比べると結構高そうです。でもこれでブロック○をコーチから会得する事になります。
|