パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 3月15ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス18ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < かんがえてください >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「育成理論」掲示板

かんがえてください
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: かんがえてください  (参照 1313 回)

*

こんにちわ〜

かんがえてください
« 投稿日: 2006ソスN 3月31ソスソス ソス゚前 10ソスソス43ソスソス »
引用 引用 編集 編集

初めての投稿なので
どきどきしていますw
開幕版限定です
【球速】156
【コントロール】E以上ならOK
【スタミナ】AならOK
変化球
Hスライダー2
Vスライダー2
特殊能力
ノビ4
町の状況
バッセ2
工事現場2
遺跡
コンビニ1
です
おねがいします
IP記録済

ゲスト

Re: かんがえてください
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月31ソスソス ソス゚前 11ソスソス59ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

ずいぶんかっこいい矢部k(ry

…本題ですが、町の状態から考えるとプロテストしかありません。
いわゆる非キャプの試合中心理論で到達しますが、目標に達するには9割は勝つ必要があります。
矢部ですsの実力次第ですが、試合が苦手ならお薦めできませんので、とりあえず温泉沸くまで町作りして、社会人編で育成するといいと思います。
IP記録済

*

こんにちわ〜

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス09ソスソス »
引用 引用 編集 編集

えっとわたしはあまり実力がないのでプロテは無理かと・・・
あと温泉などはどうやればでやすいでしょうか???
IP記録済

*

北斗の拳最高!!

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス22ソスソス »
引用 引用 編集 編集

工事現場でアルバイトすればわずかながら温泉の出現率があがります。
ただ、沸くかどうかは運次第です。
非キャプで投手育成なら、インロースローボール作戦で充分活躍できると思います。ただ確実に勝つためには野手の打てる継承が必要です。
そこで、継承野手を作りつつ温泉出現をまち、温泉がでなくても継承野手が充実してきたらプロテスト編で本命投手育成してよいかと思います。
また、非キャプで育成する場合見返りグラブがあるとかなり役にたちます。
IP記録済

北斗の拳について話せる人どんどんIMください!

阪神〜!!巨人を止めてくれ〜!!
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.