lio
ゲスト
|
 |
Re: 決定版で・・・
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚前 10ソスソス07ソスソス » |
引用 編集
削除
|
可能か不可能かといわれると、可能だと思います。が、威圧感が手に入るかどうかは僕の理論だと運です。あしからず。 まずアカデミーB組みではじめます(たぶんC組みでもいけるかと。) この選手はミート、走力、エラー回避が必要ないようなので、最初にミゾットバットを買い、 筋トレを中心に打撃、守備練習をします。 早賀、友沢、車が来たら追いかけて、友情タッグを発生させましょう。 週末はカレンさんとひたすらデートです。温泉があればありがたいのですが、なければ遊園地のジェットコースターやスパイメンザライドでハイテンションにしましょう。 遊園地か温泉どちらかは最低でもいると思います。 6月の打撃フォームチェンジのときのためにミートはEで止めて起きましょう。 打撃のタッグの後に発生するフラッシュ暗算でもミートが上がることがあるので、クリア直前までEで止めておいたほうがいいと思います。 この理論なら、特にいいことがなくても 2DA(180)DAAE PH 威圧感 守備職人 チャンス(観覧車) 盗塁○(ジェットコースター)位は行くと思います。
|
|
IP記録済 |
|
|
|