京四郎
ゲスト
|
 |
Re: 160キロスタ・コンEの作り方教えてください
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス36ソスソス » |
引用 編集
削除
|
開幕版か決定版かも書いた方がいいです。サクセスのシステムが違うので。 あと総変や欲しい特能についても細かく書いた方が良いですよ。 本題です。 理論って言うか・・・社会人編でずっと投球練習していれば行くかもしれません。 決定版は持っていないのでといあえず開幕版の理論?を書いておきます。 〜下準備〜 ・ミゾット5年目以上 ・右投げで初期コンFスタE以上orセンス○ 〜各月に購入する物〜 4月 Mヘビーピッチングスパイク 5月 トルマリンリング 6月 M精密スナイパーボール 余ったらパワスポ 7月 パワリン系 パワスポ 〜理論〜 まず初めの給料でMヘビーピッチングスパイクを買って装備します。 4月1週 投球練習×5 4月2週 投 投 休 投 投 ここで山口が変化球にいる時に1度だけ変化球をします。 いなかったら金に変化球です。これで1球種覚えてください あとは基本的に投球練習です。 4月終わって総変2いかなかったら1度だけ変化球をしてください。(山口がいる時) 160`に到達したら変化球をしてください。 〜注意事項〜 ・スタミナはポイントでは一切上げません。初期+七夕だけです。 ・監督に起用法を聞かれたら迷わず抑えです。(先発では投げきれないので当然ですが・・・) ・借金は順調に6月2週には返してください。4週でもぎりぎりOKです。 ・6月4週に彼女を作ってください。七夕でスタ+15になります。(カレン>その他) ・GG戦はキレ2、対左2などが付かないようにしてください。 コンEでいいのなら特能も多少取れると思います。
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス14ソスソス by onimenokyo » |
IP記録済 |
|
|
|