エース

もうすぐテスト・・・・・・・・・・
|
 |
Re: 開幕版サクセス育成理論依頼箱
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 2月24ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス33ソスソス » |
引用 編集
|
野球さんへ ミゾットが1年目だからだと思います。 でも運が良かったら1年目でもできないことはないかと思います。 牛尾御門さんへ それは投手と野手が同一選手ですか? そうじゃなかったら野手のほうならどこでもできます。 投手のほうのならプロテスト編でできす。 育成理論を書くので参考にして下さい。 〜〜準備〜〜 継承選手を作る。 球速・・・・・3人 スタミナ・・・3人 変化球・・・・3人 街を作る。 コンビニ・・・2軒 ミゾット・・・2軒 バッティングセンター・・・1軒 映画館・・・・1軒 デパート・・・1軒 遊園地・・・・1軒 温泉(必須) 研究所(なるべく) 遺跡(できたら) をつくり骨折理論ですべて10年目にする。 ここまでで準備完了。 〜〜育成理論〜〜 キャプテンにはならず見返りクラブを購入。 ☆×3の球場での試合は10試合以上。 ☆×2の球場での試合はのこり。 メンバーは限界まで集める。(グランドを借りるお金を安くするため) 試合には全勝して(1回ぐらいは良し)大会には優勝する。 ↑の理論にくわえて ・DJにはなるべく挑戦する。 ・遺跡のイベントがおきた場合はがんばって成功させる。(なるべくです) ・カレンと付き合いラブパワーを発生させる。 ・彼女と温泉に行き体力限界を伸ばす。 ・10年目の建物のところにアルバイトに行き金一封をもらう。 ・友情タッグがいつきてもいけるようにあまったお金でパワリンを買っておく。(週に1,2度ぐらいが目安) ・クリア後の彼女からのプレゼントをもらう(ランダム) これでできると思います。
|