パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 6月6ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス58ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < おしえて >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「育成理論」掲示板

おしえて
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: おしえて  (参照 1083 回)

ゲスト

おしえて
« 投稿日: 2006ソスN 2月17ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス34ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

ダイジョーブや温泉などは、工事現場で働いているとたまに建つと聞きましたが、1〜11丁目のどこに建たせるかなど、選択がでてきませんが、メトロポリスにしたいので1〜9に建たせるわけにはいきません、もし建ってしまった場合、どうすればいいでしょうか?
IP記録済

ゲスト

Re: おしえて
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 2月17ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス40ソスソス »

たったときの選手のときにリセットorメモカを抜いてあきらめる
orクリアしたい場合はメモカを抜いておきクリアし
背番号設定の後のセーブをやりすごした後メモカを
指し能力確認のときにセーブ。

またここは育成掲示板で板違いなので次からは
気をつけてください。
« 最終変更: 2006ソスN 2月17ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス42ソスソス by GP » IP記録済

ゲスト

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 2月17ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス44ソスソス »

バビゴンに壊させて、また作り直すのはどうでしょうか?
それか壊れるまで待つ。まぁ温泉などが出てきたらリセットするのが、一番早いですけど・・・・
IP記録済

ゲスト

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 2月17ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス50ソスソス »

1ヵ月半粘ってやっと11丁目に研究所を
建てたのですが・・・・・・・・・。
遺跡と温泉が潰れません・・・。(1、2丁目)
潰れるのを待つと、いつも研究所が潰れるし・・・。
どうすればいいでしょうか??
IP記録済

ゲスト

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 2月17ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス18ソスソス »

バビゴンに潰してもらいましょう。それで研究所が潰れたらリセット
IP記録済

ゲスト

« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 2月17ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス34ソスソス »

いや、無理でした。
バビゴンは1回目と同じところしか壊してくれません。
研究所は大丈夫ですが、温泉しか壊れません・・・。
ということは、遺跡をクリアすると、
また温泉がわきます。だから、
遺跡クリアしてから、バビゴンにたのみます。
あと、消しまくると街が壊れまくって、
もう手遅れになってしまうのですが・・・・・。
IP記録済

イチローに似てるって言われます

« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 2月18ソスソス ソス゚前 7ソスソス41ソスソス »
引用 引用 編集 編集

>ゴッツさん
休むをずっとします。

施設が潰れる前に遺跡をクリアしたらメモカをさしてセーブ

クリアする前に潰れたらメモカを抜いてあきらめる

そして、バビゴンで破壊するのが良いと思います。
IP記録済

最近メンバーでも一行レスなどの違反が多いです。
ちゃんと利用規約読んでいるのでしょうか?
↓メンバーの方々やゲストの方々も必ずお読み下さい。
http://pawasuq.fc2web.com/kiyaku.htm

話題はなんでもいいので男女問わず気軽にIMください。
ちなみにミスフル、テニプリなどのジャンプ系が好きです。
好きな球団は巨人で、選手の方は高橋由伸です。

ゲスト

« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月17ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス19ソスソス »

Re: ソフトバンクの斉藤
&laquo; 返答 #2 投稿日: 2006年 3月16日 午後 10時14分 &raquo;  引用  編集  削除  

------------------------------------------------------------------------ --------
------------------------------------------------------------------------   --------  
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■    
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □    
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■    
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□    
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■    
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □    
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■    
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □    
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■    
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□    
□とでしょうね。                        ■    
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□    
□ていますよ…。                       ■    
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□  

IP記録済

ゲスト

« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 3月26ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス59ソスソス »

15%で温泉 研究所 遺跡 ができるからねえ(備考) 
運しだいだねえ

IP記録済
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.