京四郎
ゲスト
|
 |
Re: ONE PIECE査定
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月1ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス17ソスソス » |
引用 編集
削除
|
>投手オタクさん&ロンリーウルフさん&のいのいさん どうもありがとうございました。理由まで細かく書いてくださりとても分かりやすいです。 他のキャラもどんどん査定してください。 あと空島以降もメチャクチャおもしろいですよ!! >黒バットの法則さん アドバイスありがとうございます。チョッパーについてはまた書きたいと思います。 ルフィは斬撃等には弱いので守備B、やるときはやるのでエラーはEにしました。 黒バットの法則さんも査定してくださいね^^ TOPにまとめられなかったのでまた査定してみたいと思います。 【所属】麦わら海賊団 【選手名】ゾロ 【投/打】右投げ両打ち(三刀流ですから) 【フォーム】オープン 【守備位置】遊撃手 【サブポジ】なし 【弾道】4 【ミート】B6 【パワー】A160 【走力】B13 【肩力】B13 【守備力】C11 【エラー回避】C10 【特殊能力】AH PH 広角打法 固め打ち 粘り打ち 流し打ち 威圧感 逆境○ チャンス4 初球○ サヨナラ本塁打男 積極打法 【備考】打撃系の特能のみを厳選して付けました。サンジと二遊間コンビにしてみました。 【所属】麦わら海賊団 【選手名】サンジ 【投/打】右投げ両打ち(手は使わないのですが・・・) 【フォーム】振り子 【守備位置】二塁手 【サブポジ】なし 【弾道】2 【ミート】B6 【パワー】B120 【走力】A15 【肩力】C11 【守備力】B12 【エラー回避】C10 【特殊能力】AH チャンス4 チャンスメーカー 粘り打ち 走塁4 盗塁4 内野安打○ 安定度2 威圧感 逆境○ ゲッツー崩し 積極盗塁 積極走塁 短気 【備考】女性相手だとあれなんで安定度2を付けました。ゾロと二遊間コンビにしてみました。 【所属】麦わら海賊団 【選手名】ウソップ 【投/打】右投げ両打ち 【フォーム】オリジナル 【守備位置】外野手 【サブポジ】なし 【弾道】1 【ミート】A7 【パワー】E70 【走力】A14 【肩力】C11 【守備力】C11 【エラー回避】C11 【特殊能力】AH チャンス4 バント職人 流し打ち 粘り打ち 盗塁4 走塁4 サヨナラ安打男 逆境○ 連打○ ムード○ ムードメーカー 慎重打法 積極盗塁 【備考】射撃と逃げ足は超一流なのでミートと走力を高くしました。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月1ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス46ソスソス by onimenokyo » |
IP記録済 |
|
|
|