ジェリー

マイライフ日記スタート。
|
 |
Re: テニスの王子様
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 4月6ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス05ソスソス » |
引用 編集
|
一応テンプレ作っておきます。 ―投手用― 【名前】 【利き腕】 【球速】 【コントロール】 【スタミナ】 【変化球】 【投手特殊能力】 【弾道】 【ミート】 【パワー】 【走力】 【肩力】 【守備力】 【エラー回避】 【野手特殊能力】 ―野手用― 【弾道】 【ミート】 【パワー】 【走力】 【肩力】 【守備力】 【エラー回避】 【野手特殊能力】 使う難かったら使わなくても結構です。 では青学の不二?の投手能力と野手能力と合わせた査定、 此方も同じく青学の菊丸の投手能力と野手能力を合わせた査定を御願します。 >人体喪研さん 海堂のブーメランスネイクはどうしますか? 後手塚はもう少し強くても良いかと思いますが・・・・・。 足は結構速い方ですし・・・・・。 後大石のコンはAでしょう。 まぁテニスでですがあれをギリギリの所に入れるのは難しいかと思います。 ムーンボレーもかなり落ちるのでパームで宜しいのでは無いでしょうか? ちなみにオリ変にした時はどの選択をすれば良いでしょうか?
|