汲ロんじ

監督・・・俺・・・プリンが食べたいです・・・
|
 |
WBCアメリカ代表
« 投稿日: 2006ソスN 3月11ソスソス ソス゚前 11ソスソス27ソスソス » |
引用 編集
|
えー・・私、人知れずアメリカ代表作成中です(キイテナイ ある程度は調べて作ったんですが、どうしても査定していただきたい選手がちらほら。。 と、いうことで出来るだけ皆さんに協力願いたいと思いますm(−−)m マイケル・バレット捕手(カブス) ブライアン・シュナイダー捕手(ナショナルズ)(済) チェース・アットリー内野手(フィリーズ)(済) ジェフ・フランコア外野手(ブレーブス) マット・ホリデー外野手(ロッキーズ) バーノン・ウェルズ外野手(ブルージェイズ) ランディ・ウィン外野手(ジャイアンツ) をお願いします テンプレ 【名前】 【経歴・生年月日】 【背番号】 【フォーム】 【投/打】 【ポジション】 【弾道】 【ミート】 【パワー】 【走力】 【肩力】 【守備】 【エラー回避】 【特殊能力】 お願いします。
|