デビルマスク

★ブログを作ったので来てください!★
|
 |
なつかしいパワプロ・パワポケ選手査定スレ
« 投稿日: 2006ソスN 2月18ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
|
このスレではいままでのパワプロ・パワポケ選手をアレンジして査定しよう!!というスレです。 ↓の範囲だったらどんネ選手でもかまいません パワプロ(〜パワプロ11超決定版) パワポケ(〜パワポケ8) テンプレです。 投手 【選手名】 【登場したパワポケ・パワプロ】 【投/打】 【サブポジション】 【フォーム】 【球速】 【コントロール】 【スタミナ】 【変化球】 【特殊能力】 【備考】 野手 【選手名】 【登場したパワポケ・パワプロ】 【投/打】 【フォーム】 【守備位置】 【サブポジション】 【弾道】 【ミート】 【パワー】 【走力】 【肩力】 【守備力】 【エラー回避】 【特殊能力】 【備考】 例として1人査定します。 【選手名】野球マスク 【登場したパワポケ・パワプロ】パワポケ1 【投/打】右・左 【サブポジション】なし 【フォーム】オーバースロー 【球速】155 【コントロール】200 【スタミナ】200 【変化球】スライダー7、フォーク2、シンカー2 【特殊能力】キレ4、ノビ4、ピンチ4、奪三振 【備考】野球マスクなので全体的に強くしました 僕もどんどん査定していきます 【野手】 ・半田 ・H亀田 ・木岡 ・アルベルト ・友沢 ・福留 ・鬼頭 ・円谷 ・猫神 ・猪狩進 ・陸上部 ・軽井沢 ・レッド ・パープル ・ほるひす ・パワプロ ・一文字 ・日下部 ・熊谷 ・ホームランくん ・矢部 ・二宮 ・椿 ・秋穂 ・ドナルド ・将棋部 ・熊 ・駒坂 ・ボーマン ・飯田 ・七井 ・ミッキー 【投手】 ・野球マスク ・久遠 ・猪狩守 ・大豪月 ・犬河 ・手塚 ・江崎 ・橘 ・神童 ・館西 ・一ノ瀬 ・鋼 ・武田 ・三鷹 ・神下 ・真中 ・西条 ・世渡 ・番堂 ・鷹野 ・マイルマン
|