パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 3月15ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス39ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < 強くなるチーム >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「ペナント」攻略掲示板

強くなるチーム
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: 強くなるチーム  (参照 3370 回)

ゲスト

強くなるチーム
« 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス45ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

こちらの板では、初投稿となります。ろんりぃです。
よろしくお願いします。
題名の通り、12球団の中で強くなるチームを3位まで、理由をつけて、教えてください。よろしくお願いします。
IP記録済

ゲスト

Re: 強くなるチーム
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス57ソスソス »

たぶん板違いです。登録して雑談でやって下さい。
IP記録済

**

最近攻略に書き込まなくなったな・・・

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス01ソスソス »
引用 引用 編集 編集

>ファイさん
板違いではないですよ。理由はどのチームを選ぶか参考になります。ここのチームはこんなに成長する選手がいるから強くなるとか出来ます
ただしこのようなスレはたくさんあるのであまり立てる必要はないかと思います
IP記録済

規約を守る会に入会しました。よろしくおねがいしますプロ野球好き、高校野球好き、卓球部の人IM大歓迎!
その他の人ももちろんいいですどしどし送ってきてください 

ゲスト

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス04ソスソス »

ろんりぃs板違いですよ!雑談は雑談掲示板に言(行)って下さい!
IP記録済

ゲスト

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス13ソスソス »

質問ですが、ペナントで強くなるチームを聞くのは、ペナント攻略掲示板ではないのでしょうか?必ずしも、現実での強いチームを聞いているのではないのです。皆様のご理解よろしくお願いします。
IP記録済

ゲスト

« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス15ソスソス »

1位 西武・・・赤田、栗山、中村剛、片岡、細川(微妙)等、有望な若手が多く、松坂は安定を持ってるのでなかなか衰えない。
        カブレラやフェルナンデスは2〜3年で使い物にならなくなるから1年目にトレードするのを薦める。

2位 ロッテ・・・投手陣はベテランの選手がやや目立つが、西岡、今江、竹原、大松、久保等、西武に負けないぐらい有望な選手が居る。

3位 阪神・・・こちらも投手陣はベテランが多いものの、鳥谷、赤星、藤川、久保田、濱中、秀太等、若い上に強い選手も多く、金本は晩成、安定なので、
        ぜんぜん衰えない。

こうしてみると、西武がダントツですネ。
まあ、オートでやってても新外国人や本人の手腕次第でどの球団でも1年目から優勝できますヨ。(楽天以外)
IP記録済

ゲスト

« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス29ソスソス »

ろんりぃsちょっと言いすぎました!確かに板違いではありませんが、無駄スレですね!別に聞かなくても自分でゲームを立ち上げてアレンジの所やあれこれの選手データ表示(裏技)選手を見れると思いますが、わざわざ聞くことじゃないと思いますが!
IP記録済

ゲスト

« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス36ソスソス »

防波堤s
参考にと攻略は関係ないんじゃないんですか?
ならみんなのチームというスレも参考にしてるんで
いいと思いますが
IP記録済

あおいファン(けれど矢部君!)     元矢部君です。

« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス31ソスソス »
引用 引用 編集 編集

それは自分次第です。
楽天でも自分の腕があれば強くなります。腕がなかったら弱いままです。
これは微妙ですね。板違いかはどうかは分かりませんが、投稿しない方がいいですね。
IP記録済

囲碁やジャンプ系漫画が好きな人IMください。
パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換などをしましょう。
それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。
またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。
パワスクジャイアンツ応援委員会
NO.005 大紅蓮斬月
なりたい人は(株)sにIMを

ゲスト

« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス42ソスソス »

ナニが微妙なんですか?
皆のチームがだめならこのスレもだめだと思いますがね
IP記録済
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.