パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 3月15ソスソス ソス゚前 5ソスソス33ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < ドラフト選手と春季キャンプ >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「ペナント」攻略掲示板

ドラフト選手と春季キャンプ
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: ドラフト選手と春季キャンプ  (参照 3524 回)

あおいファン(けれど矢部君!)     元矢部君です。

ドラフト選手と春季キャンプ
« 投稿日: 2006ソスN 2月26ソスソス ソス゚前 10ソスソス25ソスソス »
引用 引用 編集 編集

@ドラフト選手で選ばれなかったり断った選手がまた出てきますか?
A春季キャンプでコーチの得意変化球がフォークなのですが一場に新変化球を覚えさせるとチェンジアップを覚えます。何故ですか?もしかしてバグですか?みなさんもこのような体験がありますか?
以上2つの質問に答えてください。お願いします。
IP記録済

囲碁やジャンプ系漫画が好きな人IMください。
パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換などをしましょう。
それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。
またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。
パワスクジャイアンツ応援委員会
NO.005 大紅蓮斬月
なりたい人は(株)sにIMを

**

阪神ファンです。

Re: ドラフト選手と春季キャンプ
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 2月26ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス53ソスソス »
引用 引用 編集 編集

@1度ペナントを終わらせない限り同じ選手は出てきません。
A僕もそういう事があります。コーチはスライダーなのにカーブを覚えたりします。
IP記録済

阪神大好きです。阪神ファンの人IMくださいね。
期待の若手の選手や期待の新人選手を知っている人などIMくださーい。その他の人でも大歓迎です。
PS2で高校野球の選手や新人選手を作った方パスを教えてください。
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.