大紅蓮斬月

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
|
 |
Re: みなさんに質問
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 2月26ソスソス ソス゚前 12ソスソス32ソスソス » |
引用 編集
|
1.みなさんはペナントをやるときオリジナルチームでやってますか??それとも12球団のどれかでやってますか? 12球団でやっています。 2.ペナントをやるときスキップですか?それとも1試合1試合9回までやってますか?それとも1試合1試合高速試合でやってますか? スキップです。日本一の時だけ時々試合をやっています。 3.ペナントが終わったあとアレンジに登録をしますか?また登録したらそのチームは後どうしますか? 登録します。友達と対戦する時に使います。 4.今やっているペナントの状況を教えてください。(オーダーなど) 楽天で1年目が終わった所です。 1番 右 磯部 CACCDC 2番 遊 斉藤 DDCDBE 3番 DH 山崎 FBGEGE 4番 一 松中 AAFFEE 5番 捕 コリー(新外国人) CACDBF 6番 三 ロペス(クビにするつもり) FBDEDD 7番 左 川口 FCFEFF 8番 中 関川 EECDCD 9番 二 酒井 DDDDBA です。 5.その他自慢など(例)この選手がオススメなど 自慢はありません。しかし捕手のコリーは捕手としてはあまりよくありません。なのでキャッチャー○とかを覚えさせようと思います。ちょっと質問ですが、キャッチャー○とブロックどちらがいいですか?それとも守備練習をした方がいいですか?
|