龍輝

テニスを極めたい!! アイコン変えました
|
 |
Re: オリックスで(開幕版)
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月30ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス25ソスソス » |
引用 編集
|
1年目のオーダーは自分的には 1左 村松 足が速いし、AHも持ってるんで 2二 平野 総合的な能力の高さとゲッツー崩しが決め手です 3中 谷 3番はこの人しか!!! 4DHブランボー チーム唯一のパワーA 5一 北川 チャンス4があるんで 6三 大西 試合に出す事で能力も上がりますし、スタメンでも戦え る能力だと思います。留学させるのなら、後藤でもいい と思います 7右 ガルシア 典型的な7番の能力です。 8遊 塩崎 チャンス4と左4ですが、送球は2です。 9捕 前田 2軍から上げても活躍出来ますし、能力も上がります。 (ローテ JP→川越→ケビン→ユウキ→高木→相木 が先発としては確実です。他にも本柳や光原、山本省、パーラがいますが、スタミナが少ないので、継投策が必要です 中継ぎは歌藤、吉川で抑えは山口で大丈夫だと思います! 自分的には投手がやっぱり手薄なので、トレードや外国人で積極的に採りに行くべきだと思います。しかし、ドラフトでしっかり若手が採れるように投手枠はしっかり管理しておくべきです。 留学選手は 大西か前田がいいと思います!
|