大紅蓮斬月

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
|
 |
Re: 抑え投手
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 4月10ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス18ソスソス » |
引用 編集
|
自分はエンジン・・・や気が・・・の方がいいですね。 エンジン・・・はメジャーさんの言うとおりですし気が・・・は自分は1年間打たれずに活躍していたら無くなっていました。(ごくらくでやったから簡単に) ごくらく以外でやるならエンジン・・・がオススメかな? 顔が・・・はとにかくやめた方がいいです。 絶対にエンジン・・・か気が・・・です。 >オリジンさん 1行レスやめてください。 最後なんですからちゃんとしてください。 それにわざわざその通りです。まったく関係ないですよ。 ■■■■■■■■■■■■■■■■ ■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に ■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。 ■ ■ ■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある) ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■■■■■■■■■■■
|