MAJORファン

ゼミ決定。社会学系へ
|
 |
Re: ヤクルトのコーチ
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月6ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス46ソスソス » |
引用 編集
|
1、そうですね。初期コーチではないので・・・ Bクラスにして安田コーチが出てくるまで粘ればいいと思います。安田コーチは比較的で安いですからそんなにリセットは必要ないでしょう。 2、特別練習とは幻惑投球術のことでよろしいですね? これはカーブ系・シンカー系の変化球を伸ばしてくれるものです。カーブ系・シンカー系の変化球を所持していなければ幻惑投球術を行っても変化はありませんよ。 3、安田コーチが教えてくれる変化球はスローカーブ・スクリューです。 4、開幕版ですと、スクリューを山本昌から教えてもらったと言う情報が以前ありましたが条件はかなり厳しいのではないでしょうか? シンカー・Hシンカーに限って言いますと、結論から言わせてもらえば100%取得不可です。 速球型総変42作成理論(過程)のスレを見てもらえばいいのですが、私や灰猫さん等が検証しましてさまざまな条件で検証しましたが取得不可と至りました。
|