メリッサ

左ヒジにヒビをいれてしまいました・・・
|
 |
Re: マイライフ初めてです
« 返答 #1 投稿日: 2006�スN 4月4�ス�ス �ス゚鯉ソス 6�ス�ス40�ス�ス » |
引用 編集
|
しゅーみsの理論(速球型・総変42(全特殊)・160km/h・コンスタAA・理論及びその他情報掲載スレ)を使えばいくと思います。 ただ球団を変更したほうがいいと思います。 これは変化球の関係です。 球団は日本ハムに変更したらスムーズに行くと思います。 初期変化球はなんでもいいです。(忘れさしたらいいので) Hスライダーは一年目に練習で覚えられます。 SFFを覚えることが一つの難関だと思うので、日本ハムなら一年目にBクラスになればコーチ交代で津野浩コーチでSFFを覚えることができるのでそれで覚えればいと思います。ちなみにカーブも一緒に覚えることが出来ます。 あとはまずSFFを6まで上げます。それで限界だと思うのであとは ①ヤクルトに移籍して安田猛コーチで幻惑投球術をやる ②オークションで稲尾のシーズン42勝のときのグラブを 競り落としてBクラスに、稲尾コーチを呼ぶ。鉄腕指導を実行 コーチ指導は変化球レベルを7まであげることができるのでレベルが7になるまでやってください。 このふたつの順番は自由でいいと思います。 SFFを6まで上げた時点でFAを習得しているならヤクルトへ行ってからの方がいいと思います。(幻惑投球術で球速がさがるので) あとフリーターンはSFF、カーブが自主練のゴムボールで7になったらあとは自由でいいと思います。 なお一年目では最初のキャンプで変化球をあげないでください。(SFFが出た場合は別です。もちろんカーブもHスライダーもだめです。) これは速球型があげられる変化球の限界が決まっているからです。 最後は球速を上げるだけになると思います。 これで多分出来ると思います。 疑問点があればきいてください。
|