naruto

3番高橋、4番小久保、5番李 これにすれば完璧!
|
 |
Re: アオダモ会??
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月29ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス29ソスソス » |
引用 編集
|
Q、どうすれば、寄付出来るの?? A,アオダモ会は野手のみ寄付ができ、セールスマンの青山と 確か4.5ぐらい友好をすればできます。 4.5ぐらいすると、アオダモ会から電話が来て寄付をお願いされます。そこで、寄付をします。Sランクまで寄付すると バット職人から電話が来て、自分専用のバットを作ってくれます。 寄付には、かなりお金がかかります。Sにするには1億か2億ぐらい必要です。 Q、アオダモ会って何ですか?? A,バットを作るのに必要な木=アオダモ。そのアオダモを減らさないように努力している会のこと。 Q,自分が監督になるって無理? A,当たり前です。あくまでも、コナミは野球選手目線のソフトを作っているので。もし、どうしても自分が監督になりたいのなら コナミに要望を出すか、ペナントで高速試合にして早さを標準にして指示を出す。そして、自分は一切手を出さない。指示や、ドラフト新人発掘、助っ人発掘、トレードは自分でやる。 〜俺からのありがたいアドバイス〜 もう少し、頭を使いましょう
|