パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 6月8ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス13ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < アピールとウイークポイント >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「マイライフ」攻略掲示板

アピールとウイークポイント
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: アピールとウイークポイント  (参照 2102 回)

ゲスト

アピールとウイークポイント
« 投稿日: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚前 10ソスソス05ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

質問です。アピールポイントで甲子園出場を選ぶと成長タイプが、早熱になりますよね。それでウイークポイントで、顔がイマイチを選択すると成長タイプはどうなるんですか。早熱と晩成で普通になるんですか。教えてください。よろしくお願いします。
IP記録済

あおいファン(けれど矢部君!)     元矢部君です。

Re: アピールとウイークポイント
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚前 10ソスソス08ソスソス »
引用 引用 編集 編集

多分ですが、早熱だと思います。
少しはドラフトも関係してきますが、多分早熱だと思います。
多分ですよ。多分。
IP記録済

囲碁やジャンプ系漫画が好きな人IMください。
パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換などをしましょう。
それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。
またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。
パワスクジャイアンツ応援委員会
NO.005 大紅蓮斬月
なりたい人は(株)sにIMを

目指せ 常勝球団!!

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚前 11ソスソス15ソスソス »
引用 引用 編集 編集

顔がイマイチは晩成に傾くみたいですが
それは微々たる物のようです

甲子園出場・唸る豪速球・背筋230sオーバー・パンチ力のある豪打をつけた場合
ドラ順位にもよりますが、顔がイマイチをつけても早熟の可能性は高いですね
IP記録済

皆さんサヨウナラ もうココに来ることはないです

実際は熱狂的なミラニスタです。(サッカー)

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス52ソスソス »
引用 引用 編集 編集

ドラ6 背筋 唸る 顔イマ

大抵早熟になりました。
確かに唸る 背筋は早熟です。
しかしドラ6と顔イマが同じ比率ならば普通となるはずです。

顔イマでも普通にならないということは「早熟の比率大 晩成比率低」
ということが解かります。

まあ顔イマは早熟傾向の選択を選ばないときでないと効果がないと言っても過言ではないと思いますね。
IP記録済

http://pass.s140.xrea.com/p12gpass/originalto/tousyu86.htm 近藤のPWの正確なPWは下記
がむま ぢにの ういの わつう はみう ぶぬり 
げづば なえび ぞぢべ ぢしな ひけか きのし
だびば ぶけき てうえ せばら つづぞ もわさ 
ぐぶみ づみへ おほぎ ごさだ てがろ づべず
のわま たのげ づつけ

ゲスト

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス01ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

あまり、データを消したくなっかったけれど自分で調べてみました。結果超早熱でした。初期能力が、高い状態で長くプレイしてオールAを目指していたのに・・・がっくり・・・あ、おそくなりましたがコントロール型ドラ1です。
IP記録済
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.