投稿者 |
トピック: 疑問でしかないこと (参照 2229 回) |
|
セルフィ
ゲスト
|
 |
疑問でしかないこと
« 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス05ソスソス » |
引用 編集
削除
|
お初です。 早速質問なんですが、巨人でプレーをしていて打率7割、清原とアベック砲を組んでいたんですが清原が怪我をした瞬間スタメンから外され清原の怪我が治るまでずっとスタメンから外されたのですがなぜでしょうか?
|
|
IP記録済 |
|
|
|
野球仮面
ゲスト
|
 |
Re: 疑問でしかないこと
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス07ソスソス » |
引用 編集
削除
|
え〜と単発スレは控えてください。 こういうのは、スレを建てるまでもない質問箱、にかいてください 本題 スイマセン、わかりません
|
|
IP記録済 |
|
|
|
セルフィ
ゲスト
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月16ソスソス ソス゚前 12ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
削除
|
返信ありがとうございます。 まだここを使い始めて日が浅いので・・・、スイマセン。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
青バット
ゲスト
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月16ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス42ソスソス » |
引用 編集
削除
|
>野球仮面さん 確かに、「スレを立てるまでもない質問箱」という便利なスレはありますが、皆さんが一斉に投稿するので、難しい質問については、すぐに流されてしまいやすいという欠点もあります。 単発スレ禁止というルールはありません。この質問も、皆さんに見て頂いた方が良い問題ではないでしょうか。 >セルフィさん アベック砲の相手がスタメンから外されたことで、自分まで外されたという経験は、開幕版・決定版とも、わたしにはありません。 野手でスタメンから落とされるのは、ケガ以外では、スタメン定着前にスタメンに加えられている状態(得意チーム関係なく)で、全打席凡退するとスタメン落ちさせられるという現象があります。 それ以外でスタメン落ちすることは記憶にないです。 マイライフでは、能力がどんなに低くても、一度スタメンに定着すれば、大物選手や能力の高い選手を押しのけて出場できます(たまに、外野手なのに一塁手で起用されたりということもありますが)。 ノーヒットの日が何日か続いたなど、別の原因はないでしょうか?
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月16ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス43ソスソス by saru » |
IP記録済 |
|
|
|
キリギリス

西武ライオンズ
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月16ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
|
ぼくも、よくわかりませんね,アッベク砲とは、何にも関係がないと思いますが、 まあ、青バットさんとおんなじ様なモンです
|
|
IP記録済 |
ライオンズ勝ってくれー
|
|
|
|