しゅーみ

短い間でしたが、お世話になりました。
|
 |
Re: MVPの変化球伝授
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 3月14ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス36ソスソス » |
引用 編集
|
お邪魔します >カリンさん お話をお聞きしていると、開幕版ユーザーでいらっしゃいますよね? 以前にも、清水直投手からの伝授の場合、選択肢が無くいきなりHスライダーしか出てこなかった記述もありましたが、 解決に至っていない模様でした。 私もカリンさんと同じように一度だけ(誰かは忘れましたが)複数方向が開いている状態で、 ある一つの変化球しか選択肢が出なかったことがあります。 正直原因はよくわかりませんが、もちろん変化球の取得順番は決定しておりません。 過去30回以上変化球取得しておりますので、ご安心下さい。 考えられる原因としては、(私の推察です) @第二球種に関する開幕版の謎の影響(自主練でカーブ系伸びない・試合で第1種カーブ系が伸びない等) Aいわゆるバグで、スラ系が開いている時のみ、 清水直さんがSFFとチェンジを持っていないように判定されている。(スラ系所持後は認識) 私も↓の選手はSFF狙いですので、過去の記述及びカリンさんの事例を拝見して、 SFFだけを狙って取るにはどうしようか悩んでおります。 すみません。お答えになっておりませんが、何かありましたらこのレスで編集させて頂きます。 大変申し訳ありません。
|