Corona
ゲスト
|
 |
Re: 教えて下さい。
« 返答 #1 投稿日: 2006�スN 3月12�ス�ス �ス゚前 9�ス�ス33�ス�ス » |
引用 編集
削除
|
まず球速156キロということなので球速方が必須になります。 次にAPですが恵まれた~と威力~がいいと思います。 WPは人気者がつかなくてもいいなら顔イマ、嫌なら気が短い、 エンジンのかかりが遅いがいいと思います。(気が短いは釣り一回で消える。エンジンは完投すれば消える。) 作成方法は、まずどこの球団でもいいから、スラとフォを初期で持ちます。(もしアンダー・サイドでやりたい、どうしてもでないのであれば、キャンプで覚えてしまってください。) オールスターの直前になったら、起用法を中継ぎにしてもらってください。オールスターでは二日連続でMVPになり賞金400万円 をもらってください。ここで変化球が覚えられますが、 覚えてもいいし、覚えなくてもいいです。そしたらオークションに 呼ばれるので平松のボール(グラブだったかもしれません)を落札して平松に渡しますそうするとシーズン終了時にBクラスだと 日本シリーズ第2戦後にコーチになります。出なかったらリセットしてください。そしてキャンプでカミソリを覚え特別練習で伸ばしてください。そして練習であがらなくなったら、自主練を使って伸ばしてください。 これでいいと思います。分らなかったらいってください。
|
|
IP記録済 |
|
|
|