マリモ
ゲスト
|
 |
Re: 静江、出ますか??
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月8ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス48ソスソス » |
引用 編集
削除
|
>佐野瑞樹サン 阪神・オリックスだと出ないのですね…! その条件は知りませんでしたι 関西が本拠地なら出やすいかと思って阪神でプレイしてる最中だったので 教えて戴かなかったらこのまま、いつまでも出ない静江を待つところでした。 教えて戴いてありがとうございました!別球団でやり直します。 >大紅蓮斬月サン そのページは何度か拝見しておりましたが結婚の前に静江自体が 出なかったもので質問させて戴いておりました。 関西が本拠地の球団では出ないとの佐野サンから情報をお聞きしたので 別球団でやり直そうと思ってます。 回答ありがとうございました〜。 >ヨシマササン やっぱり苦労した方がいらっしゃるのですね。 条件は大変でも折角の恋愛対象なので、一度は結婚してみたいと 思ったのですが彼女はある意味一番大変かもしれませんね…。 愛ちゃんも可愛いですよね。早く出会われることを祈ってます。 回答ありがとうございました。
|
|
IP記録済 |
|
|
|