パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 4月20ソスソス ソス゚前 3ソスソス25ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < Hシュート >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「マイライフ」攻略掲示板

Hシュート
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: Hシュート  (参照 3015 回)

ゲスト

Hシュート
« 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス20ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

オールスターで小林選手からHシュートを狙っています。
いま第1回発表のところです。

小林18S・三瀬8Sでトップ独走です。
しかし自分がランク外の状態です。
中継ぎ・先発のどちらで出るべきか迷っているのですが、どちらが可能性としては高いでしょうか?

先発で危ないといえば、松坂2勝・岩隈4勝です。
他には7勝小林宏・6勝ケビンあたりでしょうか。
自分は4勝で中継ぎなのですが、中継ぎで名前が出ないので困っています。
先発に変えて直前に中継ぎにしようと思っているのですがどうでしょうか。
中継ぎの基準がいまいちわかりません。

もうひとつ格の問題ですが・・・。
松坂・岩隈を押さえれば大丈夫と考えているのは甘いでしょうか?
もしや清水直も小林選手に優先してしまいますか?
彼は5勝です。
IP記録済

**

Re: Hシュート
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス07ソスソス »
引用 引用 編集 編集

中継ぎの基準はホールドです。他にも奪三振・防御率等も多少関係しますが、やはり基準は基本的にホールドのようです。
中継ぎと先発ならでやすいのは中継ぎですが、今のホールド数によります。
先発で出るのはやはりきついので中継ぎがいいと思いますが・・。
IP記録済
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.