パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 6月8ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス56ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < ランディー・ジョンソン >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「マイライフ」攻略掲示板

ランディー・ジョンソン
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: ランディー・ジョンソン  (参照 3498 回)

ゲスト

ランディー・ジョンソン
« 投稿日: 2006ソスN 2月26ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス28ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

ランディー・ジョンソンをマイライフで作りたいんですけど、
アピールの一つは唸る〜 でいいと思うんですけどもう1つとウィークは何がいいのでしょうか?
変化球もSスラがないためスライダーorHスラにするつもりですが、どちらが本物っぽいでしょうか?
あとほかの変化球とフォーム、所属球団は何がいいのでしょうか?
得能はノビ、勝ち運、リリース はつけるつもりですがほかにつけるものってありますかね?

自分ではこのくらいしか考えられないんで、皆様アドバイスお願いします。m(_ _)m
IP記録済

あおいファン(けれど矢部君!)     元矢部君です。

Re: ランディー・ジョンソン
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 2月26ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス34ソスソス »
引用 引用 編集 編集

変化球のHスライダーはオールスターで覚えれますしスライダーは初期のコーチは大体持っています。。どの変化球を覚えるかによって球団は変わります。しかし結構な人が巨人でやっています。ランディー・ジョイソンは詳しく知らないので、分かりません。
« 最終変更: 2006ソスN 2月27ソスソス ソス゚前 8ソスソス40ソスソス by 大紅蓮斬月 » IP記録済

囲碁やジャンプ系漫画が好きな人IMください。
パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換などをしましょう。
それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。
またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。
パワスクジャイアンツ応援委員会
NO.005 大紅蓮斬月
なりたい人は(株)sにIMを

ルールを守って、良いパワスクにしましょう!

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 2月26ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス46ソスソス »
引用 引用 編集 編集

ノビ4は特別練習でもつけれます。
具体的な目標能力が分かりませんので、査定掲示板で査定してもらって下さい(フォームなども)
今決まってるのは、速球型・AP唸る・WP気が短いorエンジン(自分の好きなほう)ですね。
IP記録済

〜☆〜☆マイライフ選手☆〜☆〜

4位/鉄壁/恵まれた/三振
【球 団】横
【年 数】3年目5月
【能 力】4BBDDDB

今気付いたんですが、巨人の野手陣最強でした。(でも広島の方が強いかな)
捕手は阿部が居るのに城島が移籍で、阿部が代打。(時々ファースト)
外野は金本のアニキが!!!一生阪神で居てくれよ!現実は!
でも順位はヘボいんですけどねw

ゲスト

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 2月28ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス49ソスソス »

査定掲示板で査定してもらった結果、
【球速】164(無理)
【コントロール】C
【スタミナ】A  
【変化球】Hスライダー7、SFF5、チェンジアップ2  
【特殊能力】ピンチ4、左打者4、ノビ4、打たれ強さ4、尻上がり、重い球、奪三振、リリース○、勝ち運(ちょっと追加しました。)
なので、
勝ち運、リリースは趣味で取得
左4、尻上がり、奪三振は試合(取れるならピンチと打たれ強さも)
ノビは尾崎から となるので、
速球型ドラ6、AP唸る・球質が重い、WP気が短いで作れますかね?
IP記録済

ルールを守って、良いパワスクにしましょう!

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 2月28ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス58ソスソス »
引用 引用 編集 編集

出来ますね。
球速は158〜160の間でしょう。
対ピンチなど、試合では難しいですが頑張ってください。
合同自主トレでも上がりますから使った方がいいでしょう(その特殊能力を持つ選手と)
IP記録済

〜☆〜☆マイライフ選手☆〜☆〜

4位/鉄壁/恵まれた/三振
【球 団】横
【年 数】3年目5月
【能 力】4BBDDDB

今気付いたんですが、巨人の野手陣最強でした。(でも広島の方が強いかな)
捕手は阿部が居るのに城島が移籍で、阿部が代打。(時々ファースト)
外野は金本のアニキが!!!一生阪神で居てくれよ!現実は!
でも順位はヘボいんですけどねw

ゲスト

« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月3ソスソス ソス゚前 1ソスソス05ソスソス »

ぷるる×2s ありがとうございます。
がんばって作ってみたいと思います。
IP記録済
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.