パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 4月18ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス21ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < 能力の限界 >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「マイライフ」攻略掲示板

能力の限界
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: 能力の限界  (参照 1976 回)

*

飽きないパワプロサイコー!

能力の限界
« 投稿日: 2006ソスN 2月23ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス27ソスソス »
引用 引用 編集 編集

題名のとうり、マイライフの初期設定で能力の限界はどの位あがるのでしょうか?またその設定で何年プレイして、どのくらい能力は伸びますか?できるだけ詳しくお願いします。(わがままいってすいません)
IP記録済

皆さんはプラモ好きですか?気が合うと思う方はメールくださいね。

目指せ 常勝球団!!

Re: 能力の限界
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 2月23ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス35ソスソス »
引用 引用 編集 編集

限界を上げるものは多数あり、全てを挙げるのはかなり大変なので

ガンタさんの希望する選手を提示してください
IP記録済

皆さんサヨウナラ もうココに来ることはないです

*

飽きないパワプロサイコー!

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 2月23ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス43ソスソス »
引用 引用 編集 編集

僕の理想の選手は 球速150スタコンAA変化球カミソリとパームでつけれれば他にもスライダーなどを付けたいです。スタコンは可能であればでいいです。(最低でもBは欲しい)これでお願いします
IP記録済

皆さんはプラモ好きですか?気が合うと思う方はメールくださいね。

ゲスト

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 2月23ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス04ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

それくらいの能力なら、速球型・変化球型どちらでもいくと思いますし、コンスタはAは余裕だと思います。
私の個人的な好みで、155KM/H近くいっていいなら、速球型、ドラ6 アピールは威力・恵まれた ウィークは顔イマ ですかね。 球団はどこでもいいと思います。 小山コーチからパーム・平松コーチからカミソリでいいと思います。 パームはどこかの球団の初期コーチから教えてもらえた気がしますが・・・(たぶん中日だと思います。 間違えていたらすいません) 
IP記録済

実際は熱狂的なミラニスタです。(サッカー)

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 2月23ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス15ソスソス »
引用 引用 編集 編集

速球型ならばどんなアピールでも可能です(唸るをつけるとコントロールがBになる可能性はありますけど)

変化球型は威力は禁物ですね。まあ球速の限界を下げるものは厳禁ですね。

まあなれていれば速球型 
流を掴むのならば変化球型ですね。
IP記録済

http://pass.s140.xrea.com/p12gpass/originalto/tousyu86.htm 近藤のPWの正確なPWは下記
がむま ぢにの ういの わつう はみう ぶぬり 
げづば なえび ぞぢべ ぢしな ひけか きのし
だびば ぶけき てうえ せばら つづぞ もわさ 
ぐぶみ づみへ おほぎ ごさだ てがろ づべず
のわま たのげ づつけ
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.