大紅蓮斬月

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
|
 |
Re: この能力は・・・
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 2月21ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス23ソスソス » |
引用 編集
|
【選手タイプ】速球型 【アピール】唸る・・・ 恵まれた・・・ 【ウィーク】気が短いかエンジンのかかりが遅い 【球団】巨人か中日 【初期変化】中日ならカットかHスライダー、巨人ならSFFです。 【その他の注意する点】別に無いです。 速球型でも160になるかは分かりません。があのアピールならいけるかもしれません。中日では宮田コーチ(SFFを教えてくれるコーチ)が高確率で出てきますが、オールスターでHスライダーがなかなか難しいです。カットは大丈夫だと思います。巨人だとオールスターでHスライダーが覚えやすいですが、宮田コーチがなかなか出てきません。中日なら1年目にBクラスで終わり宮田コーチを就任。2年目にBクラスで終わり平松コーチを就任(オークションイベント)です。あとは勝手にどうぞ。巨人だと1年目にオールスターでHスライダーで2年目に平松コーチを就任させます。SFFを初期で持っていた場合です。持っていなければ1年目に宮田コーチを就任です。
|