Jack-R

犬よりコイツの方が強いことはナイショw
|
 |
スカウトのことで頭がいっぱい。
« 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス00ソスソス » |
引用 編集
|
【1】 今回の彼女評価値って、上限が低いのでしょうか? というのも、プロテ編で2週デートをサボると、かなりの確率で警告が飛んでくるので、今までのパワプロよりペースが早いような… 12の彼女評価値は 付き合った当初/50 最大値(どれだけデートを連発してもこれ以上は上がらない)/100 警告ライン/30 1日ごとに−3 という感じで内部では設定されていると思うんですが、この「最大値」が今までのシリーズより低く設定されている (=集中的なデートによる評価値の取り溜めができない)と思うんです。 11では帝王のマネ以外は難なくやり過ごせたのに… みなさんはどう思われますか? 【2】 プロテ編でカレンを彼女にして、「恋の病」状態で土曜日にスカウトのいる場所で練習していたら スカウトが「腰、だな。」と囁き、各ポイントアップ。 そのとき、 「筋力ポイントが上がった。」 : : 「スカウトの評価が上がった。」 「彼女のことで頭がいっぱい。」 (ちゅんちゅん) : いつもなら曜日が変わった直後の(ちゅんちゅん)の後に恋の病のセリフがくるハズが、なぜかスカウトのイベントの最後にきてしまいました。 そしてその日(日曜日)は普通に練習できたのですが、練習の直後に 「彼女のことで頭がいっぱい。」 と表示されました。 これは何かのバグでしょうか?
|