お初者
ゲスト
|
 |
12決定版の継承選手収容人数
« 投稿日: 2006ソスN 3月30ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス37ソスソス » |
引用 編集
削除
|
久しぶりに投稿させていただきます。 早速、本題ですが、12“決定版”の継承選手の収容人数についての質問です。 過去ログでは、継承選手は30人程まで収容可能で、20人あたりから上書きさ れやすくなると書かれてあるのですが、私の場合13人目くらいからかなりの高確 率で上書きされてしまいます。(5人作ったけど全て上書き) 一応、上書き防止のバックアップはとっているのですが、作っては消し、作って は消し・・・といった状況です。そのため、全く進歩ぜず、過去ログに掲載されて ある理想の継承選手人数(各内野ポジ3〜5人と外野雑魚複数人)を達成すること、 それ以前に雑魚継承を登録することすらできません。(筋、打、守、走それぞれ 3人ずついるため) そこで、思ったのですが、上記の収容人数は開幕版限定なのでしょうか?決定版 でも上記の確率なのでしょうか?
|
|
IP記録済 |
|
|
|