紅蓮

熱狂的なホークスファンです!!今年こそ日本一!!
|
 |
Re: トルマリンリングかサポーターかリストバンドか
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月28ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス11ソスソス » |
引用 編集
|
>thanksmileyさん リストバンドの効果が違いますよ。 リストバンドの効果は練習時に筋力+1で消費体力10%UPです。 本題 僕もexpoさんと同じように トルマリン>サポーター>リストですね。 トルマリンやサポーターは買わないこともないですが、 リストは消費体力が10%も増えるのに筋力+1なので あまり効率の良い練習ができなくなると思っているので買いません。 あとアカデミーでは上記のアイテムは買わないほうがいいと思います。 それだったらパワリンなどを買って少しでも多く練習をした方がいいです。 パワリンは特に友情ができるときなどに重宝します。 社会人の時はかなり金が手に入るので、どんどん買っていったほうが良い選手ができます。 プロテは試合やグラウンドレンタルのためにも使わないことをおすすめします。 まあ僕の意見はこんな感じです。長文失礼しました。
|