ゲドー君

金本選手世界新記録おもでとう!!!
|
 |
Re: 見返り商品
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月26ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス40ソスソス » |
引用 編集
|
大繁盛のミゾットではなかったでしょうか? ちなみに、ぼちぼち〜繁盛は以下の15個 精神のお守り リストバンド ミゾットスローグラブミゾットスーパーグラブミゾットパワーバットミゾットテクニックバット ミゾットスチールスパイクミゾットランニングスパイク ミゾットヘビィピッチングスパイク ミゾット快速ピッチングスパイク ミゾット精密スナイパーボールミゾットスーパースナイパーボールミゾット変化球テクニカルボールミゾットスーパーテクニカルボール 大繁盛で追加されるのは以下の11個 パワリンDX ビルドパワリンDX 癒しタオル ミゾット見返りグラブ ミゾット達人グラブ ミゾット見返りバット ミゾット達人バット ミゾット達人スパイク ミゾット達人ピッチングスパイク だったと思います 訂正があれば言ってください
|