内野安打
ゲスト
|
 |
Re: 継承選手について教えてください
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月15ソスソス ソス゚前 12ソスソス13ソスソス » |
引用 編集
削除
|
大変素早く、分かりやすい説明ありがとうございます。 @について。バイト・デートで一番通ったところに配属されやすい、ということでよろしいでしょうか? AとCについて。良く分かりました。今、映画館が潰れたのですが、そこにいた継承選手は消えてませんでした。 Bについてですが・・・困ったことが起こりました。私は何も考えず、ただただ強い継承選手を作っていたので、 一塁手 ミートA パワーA(180) 三塁手 ミートA パワーA(140) 両方とも「パワーがなんちゃら」というアピールポイントでした。 ただ三塁手は筋力◎ではないので、別によろしいのかな? 普通は 捕手 精神◎ 一塁手 筋力◎ 二塁手 走力◎ 三塁手 打撃◎ 遊撃手 守力◎ 外野 ◎なし にするんですかね。もう守力◎の二塁手を作ってしまったんですよね。走力◎は遊撃手にしますか。エラー回避A(14)の選手は必要ない気もしますが。 投手については今のところ特に意識しなくて良いですかね。威圧感持ちの結構強い継承選手が作れたので。 アバタさん、ファイさん大変ありがとうございました。最後に追加の質問です。 D1つの○丁目というところに配属できる継承選手の最大数は何人なのでしょうか?
|
|
IP記録済 |
|
|
|