ぱわ
ゲスト
|
 |
Re: 変化量
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月12ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス00ソスソス » |
引用 編集
削除
|
俺はあんまり上手くないんでなんとも言えませんが・・先発の作り方。 やり方は、山口との友情は必要。先発なら多賀も必須! 彼女は必ず作ってください!!! 4月は主に変化球中心! だいたいそれでレベル4くらいはいくと思います! 最低でも5月中には山口との友情を芽生えさせて、山口との友情がメイン! 6月には多賀と芽生えさせて。 彼女をつくっておいて7月の神社イベントを期待しておく! この時までにスタミナは95か110。 多賀がスタミナの友情にいたらそっち優先で150のAまではいかせたいとこですね。(^・^;) あとは試合にかつ! 黒獅子は以外と弱いので頑張って勝ってください! ここはお金が手に入るので温泉はなくても, ビルドパワりんで体力最大値なんとかなるので温泉は気にしないで下さい。 最後に 多賀が車での練習のローテは 変3回 投1の休み。
|
|
IP記録済 |
|
|
|