パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025�スN 5月31�ス�ス �ス゚鯉ソス 9�ス�ス53�ス�ス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < 初心者でも作れますか? >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「サクセス」攻略掲示板

初心者でも作れますか?
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: 初心者でも作れますか?  (参照 3173 回)

ゲスト

初心者でも作れますか?
« 投稿日: 2006�スN 3月9�ス�ス �ス゚鯉ソス 9�ス�ス22�ス�ス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

僕は、パワプロ初めてすぐの初心者です。そのためたいがい試合に負けてそこそこの選手しかできません。そこで僕みたいな、初心者でも作れるオールAは、作れますか?どんなコツでもいいから教えてください。お願いします。   開幕版です。
IP記録済

ゲスト

Re: 初心者でも作れますか?
« 返答 #1 投稿日: 2006�スN 3月9�ス�ス �ス゚鯉ソス 10�ス�ス15�ス�ス »

開幕でオールA作るには・・・やっぱり試合に勝たないとちょっときびしいですね・・・・。あとは ダイジョーブは必須!!
IP記録済

**

熱狂的なホークスファンです!!今年こそ日本一!!

« 返答 #2 投稿日: 2006�スN 3月9�ス�ス �ス゚鯉ソス 10�ス�ス15�ス�ス »
引用 引用 編集 編集

見にくいのでなるべく改行したほうがいいですよ。

本題 オールAを作るのだったら、
まず無駄な練習を絶対にしないことです。
あと友情タッグをできるだけ多くするために、
効率よく評価を上げていくことも大切です。もちろん試合などの活躍も大切です。
けどかならずオールAが作れるというわけではないので、
多少の運要素も関係してきます。
IP記録済

BLEACHやパワプロ好きな人は
気軽にIMください
あとメンバーの方で、投稿数を増やすための
無駄レスはやめてください。
また自分で調べれば分かるような、
スレ立てもやめてください。
「規約を守る会」に入りました。
これからはいままでよりもきびしく注意していきます。

ゲスト

« 返答 #3 投稿日: 2006�スN 3月9�ス�ス �ス゚鯉ソス 10�ス�ス17�ス�ス »

やはり初心者の方ではよほどの強運が絡んで来ない限り不可能でしょう。

まずは回数を重ね、サクセスに慣れることが必要だと思います。
IP記録済

*

パワプロ12飽きますたw

« 返答 #4 投稿日: 2006�スN 3月9�ス�ス �ス゚鯉ソス 10�ス�ス58�ス�ス »
引用 引用 編集 編集

パワフル連合軍にお守り無しで
余裕で勝てる実力があれば
オールAも不可能では無いと思います。
もっとも俺は野球テスト90点以上行っていますが
いつも連合軍には勝つものの、
1点や2点も守る試合や、サヨナラで勝つ事が多いです。
とりあえず練習する事が大事だと思います。
IP記録済

パワプロ12完全に飽きますたw
今はドラクエ&ファイナルファンタジーのいたストとかやっちゃったりしてますw

ゲスト

« 返答 #5 投稿日: 2006�スN 3月12�ス�ス �ス゚鯉ソス 9�ス�ス11�ス�ス »

皆さんありがとうございました。               とりあえず野球教室でうでをみがいてみたのですが、いちおう大会では優勝することができるようになりました。         その結果オールBを作ることがでくました。  
IP記録済

ゲスト

« 返答 #6 投稿日: 2006�スN 3月12�ス�ス �ス゚鯉ソス 11�ス�ス05�ス�ス »

サクセスでの話すると難しいとしかいえないんですが、目的が強い選手作りたいということだけなら、極端な話、マイライフなら初心者でもオールAいきます。
パスも取れるので選手として保存できるので、どうしてもオールA作りたかったらマイライフでぷ~でロックオンで始めたらいいかと。
IP記録済

PHと略してもらって結構です。

« 返答 #7 投稿日: 2006�スN 3月12�ス�ス �ス゚鯉ソス 11�ス�ス18�ス�ス »
引用 引用 編集 編集

>アバ夕s
≫サクセスでの話すると難しいとしかいえないんですが
サクセス効力掲示板に投稿されたので、サクセスで考えるべきではないでしょうか。
サクセスでALLAを作れないと意味が無いと思います。

本題
初心者でALLAはまず無理でしょう。
初心者が試合で活躍できる訳がなく、試合での活躍が無いとALLは不可能です。
IP記録済

ゲスト

« 返答 #8 投稿日: 2006�スN 3月13�ス�ス �ス゚前 11�ス�ス07�ス�ス »

パワー型でロックオンしても無理ですかねえ?
セーブロードの繰り返しもできるし、サクセスよりずっとか簡単だと思うんですが…時間かかるのが一番の問題だけど。
IP記録済

ゲスト

« 返答 #9 投稿日: 2006�スN 3月13�ス�ス �ス゚前 11�ス�ス15�ス�ス »

すいません、↑のレスミスです。
本題
目的が簡単にオールA作りたいという事みたいだったんで頭絞ってみましたんですが、やっぱりダメですか。
サクセスでもマイライフでも他の人が作った選手でもパス入れたら同じように登録できるので強い選手欲しいだけなら可能といってあげたかった。
IP記録済

ゲスト

« 返答 #10 投稿日: 2006�スN 3月13�ス�ス �ス゚前 11�ス�ス17�ス�ス »

アバ夕sパワーヒッターsは作るのが無理とかそういう事を言っているのではなくパワプロ大好きsはサクセスでの作り方を聞いているのだからマイライフで作っては意味がないと言っているんです。
IP記録済

ゲスト

« 返答 #11 投稿日: 2006�スN 3月13�ス�ス �ス゚前 11�ス�ス18�ス�ス »

連レスすいません。上のアバタsの投稿を見ていませんでした。上の投稿はなかった事にして下さい。
IP記録済

ゲスト

« 返答 #12 投稿日: 2006�スN 3月16�ス�ス �ス゚鯉ソス 9�ス�ス32�ス�ス »

ファイさん僕の言いたいことを、言ってくれてありがとうございました。本題ついにミートはBですがのこりオールAをつくれました。得能は、ほとんどないですが・・・。まちが、ぐちゃぐちゃだったので、まちを作って神様に願えばできると思います。みなさんありがとうございました。
IP記録済

ゲスト

« 返答 #13 投稿日: 2006�スN 3月16�ス�ス �ス゚鯉ソス 10�ス�ス15�ス�ス »

パワプロ大好きsその分だとオールAは近いですね。得能は試合で取るしかない思います。
IP記録済

ゲスト

« 返答 #14 投稿日: 2006�スN 3月23�ス�ス �ス゚鯉ソス 1�ス�ス05�ス�ス »

俺はルーキーのお守りありでオールAが出来ました。(B組)やっぱ友情ですかね。渋井練習もたくさん発生したほうが作りやすいです。運ですけどw。あとダイジョーブ博士。
IP記録済
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.