パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス29ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < シュート回転 >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「サクセス」攻略掲示板

シュート回転
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: シュート回転  (参照 3839 回)

*

阪神今年こそ日本一になってくれ!!!!

シュート回転
« 投稿日: 2006ソスN 2月19ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス54ソスソス »
引用 引用 編集 編集

シュート回転って体感速度(以下ノビと言います)どのくらい落ちるんですか?またシュート回転が着いていると他の球種のノビも悪くなるんですか?
IP記録済

おけけけけけけ(´0ノ`*)名付けておけけけビーム(何

Re: シュート回転
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 2月19ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス15ソスソス »
引用 引用 編集 編集

球速が12〜`まで下がります。
ほかの球種にも影響するかはわかりません。
IP記録済

http://mechanism22.web.fc2.com/
パワプロサイト作りました

ゲスト

Re: シュート回転
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 2月19ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス35ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

ようこそ、 ゲスト. ログイン、またはメンバー登録をどうぞ: ログイン 登録.  
2006年 2月19日 午後 10時35分  

>総合雑談掲示板へ|パワスクTOPへ |パワプロ12攻略|パワプロ11攻略|>掲示板の機能について

掲示板TOPへ  ヘルプ  検索  メンバー  ログイン  登録  

パワスク攻略掲示板 < シュート回転 >  

パワスク攻略掲示板
   攻略掲示板  
   パワプロ「サクセス」攻略掲示板  
   シュート回転 &laquo; 前のトピック | 次のトピック &raquo;  
ページ数: 1   返答  友達へトピック送付  印刷  

投稿者  トピック: シュート回転  (参照 117 回)  

コジロー
超新人さん

阪神今年こそ日本一になってくれ!!!!

シュート回転
&laquo; 投稿日: 2006年 2月19日 午後 8時54分 &raquo;  引用  編集  

------------------------------------------------------------------------ --------
シュート回転って体感速度(以下ノビと言います)どのくらい落ちるんですか?またシュート回転が着いていると他の球種のノビも悪くなるんですか?  
  IP記録済  

_
常連さん

おけけけけけけ(´0ノ`*)名付けておけけけビーム(何

&laquo; 返答 #1 投稿日: 2006年 2月19日 午後 9時15分 &raquo;  引用  編集  

------------------------------------------------------------------------ --------
球速が12〜`まで下がります。  
ほかの球種にも影響するかはわかりません。  
  IP記録済  

]http://mechanism22.web.fc2.com/
パワプロのサイト作ったよ〜♪
見れる時間があれば見てね。
ブログ作ってる人でこの_のサイトに乗せてもいいと思う方はIMくださいな♪出来れば毎日来て欲しいですッ
あと、文才ある人ためしに小説書いてIMで送ってください
それとパス提供もしてくれる人はIMくださいね

ページ数: 1   返答  友達へトピック送付  印刷  

飛び先: ----------------------------- 攻略掲示板 -----------------------------=> パワプロ「サクセス」攻略掲示板   - パワプロ「マイライフ」攻略掲示板   - パワプロ「ペナント」攻略掲示板   - パワプロ「その他」攻略・質問掲示板   - パワプロ「選手査定」掲示板   - パワプロ「育成理論」掲示板  

IP記録済
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.