パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス32ソスソス

雑談掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワプロ攻略掲示板byパワスク < プロテ非キャプとキャプ >

パワプロ攻略掲示板byパワスク
   攻略掲示板(書き込み不可、回覧専用)
   パワプロ「サクセス」攻略掲示板

プロテ非キャプとキャプ
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: プロテ非キャプとキャプ  (参照 2514 回)

ゲスト

プロテ非キャプとキャプ
« 投稿日: 2006ソスN 2月18ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス12ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

今、プロテスト編で投手を作っています。
キャプテンで
球速153、B A 変化球5,3 特殊能力 ピンチ ノビ キレ ウタレ強さ 重い球 けがしにくさ の選手ができました。
非キャプでこれ以上の選手は作れますか?
しかし、非キャプがなかなか完封できません。せれぶになぜか打たれまくります。抑える方法がありましたら教えていただきたいです。宜しくお願いします。
IP記録済

ゲスト

Re: プロテ非キャプとキャプ
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 2月18ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス23ソスソス »

ほほう非キャプデプロテですか
それなら継承選手(打撃優秀)が必要ですね
決定版ならタイムカプセルに見返りは
必須ですよあと任意DJとかも・・・・・
さて本題ですが
丘の上ヨットハーバーズは完璧にインローのスロボでかてますが
それ以外はこれだけではうまくいかないようです
お勧めの変化球はナックルカーブ、ナックル、Dカーブ、スローカーブ
です変化球とスロボを混ぜると大丈夫だとおもいますが・・・
ちなみに一度打ち出すとCPUはとまらないので気をつけてください
金、仲間は四月中にためます(すべて大繁盛)
最初は体力消費の大きいバイト、(スポジム4件合体がお勧め)そして次に体力消費が大きいバイトができるまで検索、金運UPの場合
はバイトに専念、仲間は23人でとめてください
お金は16万〜20万が目安ですグラウンドは一番安いので、試合は最初からレベル3から、予告三振は可能な限り実行、最後の金曜に任意DJ、これで上を目指せると思います俺の意見ですが抑えの継承もつくったら確実に勝てるのようになるのでは?
それではがんばってください長分しつれいしました
IP記録済

ゲスト

Re: プロテ非キャプとキャプ
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 2月18ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス34ソスソス »

返信ありがとうございます。
僕が持ってるのは開幕版なんですよね^^;
やっぱり丘の上以外はそう簡単には抑えれませんよね。
非キャプでやってると絶対にせれぶに打たれまくりますから。
頑張って作成してみます。
IP記録済
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワプロ攻略掲示板byパワスク >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.