救世主-メシア-

パワスクファン!
|
 |
広角&パワヒ
« 返答 #14 投稿日: 2006�スN 2月18�ス�ス �ス゚鯉ソス 12�ス�ス11�ス�ス » |
引用 編集
|
猪狩抜き打ちで紅蓮が簡単に・・・といわれてますが、広角打法・PHをテストでとる条件 ・広角打法(左中右にホームラン) ・パワーヒッター(ホームラン6本) なので私的にはかなり難しいですよ。 ポイントを上げてみますと 両者に言えること ・パワー一定以上(140以上)。 ・ポイントになりませんがかなりの打撃技術が必要。 ・狙い球を直球1本に絞る。(これは完全に運がからむ策ですね。でも、こっちで言った方が成功確率高そう・・) PH ・大体は引っ張るを意識 広角打法 ・自分の利き打ちと逆HRを早めに打っとく(意識する) お勧めは、ショボイ伝承投手(野手能力のみ上げた投手や直球のみの投手)を作っとく・・・ですかね;; ジャイロ・ムービング持ちはかなり厄介ですね。ジャイロは慣れればやれるかもですが、ムービング投手が来たら素直にミートした方がよさそうです。
|