マトマット
ゲスト
|
 |
その他の現状
« 投稿日: 2006ソスN 2月18ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス52ソスソス » |
引用 編集
削除
|
最近攻略、特にその他に来ていて思うんですけど ちょい荒れてませんか? あくまでその他‘攻略’です サクセス、マイライフなど以外の攻略を 質問したりする掲示板なんですよ 特にゲストさん(僕もデスガ ここを雑談と思ってませんか? それと板違いなのはわかってますがと言う方 板違いって分かってるのに何故投稿するのですか? わからないことは検索したらいいじゃないですか 検索してでてこなかったら仕方ないと思います しかし雑談に登録すればいいじゃないですか? なんで攻略にスレたてるのですか? 登録なんてスグ出来ます できないのならブラックリストに入ってるか アドレスの入力ミスでしょう ↑に書いたこと常に意識してほしいです 乱文失礼しました @この文章を読んで A削除したほうがいいですか? Bこれから意識することは?
|
|
IP記録済 |
|
|
|